Microsoft MB3-860인증시험을 패스하고 자격증 취득으로 하여 여러분의 인생은 많은 인생역전이 이루어질 것입니다. 회사, 생활에서는 물론 많은 업그레이드가 있을 것입니다. 하지만MB3-860시험은Microsoft인증의 아주 중요한 시험으로서MB3-860시험패스는 쉬운 것도 아닙니다.
ITExamDump 에서는 최선을 다해 여러분이Microsoft MB3-860인증시험을 패스하도록 도울 것이며 여러분은 ITExamDump에서Microsoft MB3-860덤프의 일부분의 문제와 답을 무료로 다운받으실 수 잇습니다. ITExamDump 선택함으로Microsoft MB3-860인증시험통과는 물론ITExamDump 제공하는 일년무료 업데이트서비스를 제공받을 수 있으며 ITExamDump의 인증덤프로 시험에서 떨어졌다면 100% 덤프비용 전액환불을 약속 드립니다.
수많은Microsoft인증 MB3-860시험공부자료중에서ITExamDump의Microsoft인증 MB3-860덤프가 가장 출중한 원인은 무엇일가요? ITExamDump의Microsoft인증 MB3-860덤프는 실제시험문제의 출제방향을 연구하여 IT전문가로 되어있는 덤프제작팀이 만든 최신버전 덤프입니다. ITExamDump의Microsoft인증 MB3-860덤프가 있으면 힘든Microsoft인증 MB3-860시험이 쉬어져서 자격증을 제일 빠른 시간내에 취득할수 있습니다.제일 어려운 시험을 제일 간단한 방법으로 패스하는 방법은ITExamDump의Microsoft인증 MB3-860덤프로 시험준비 공부를 하는것입니다.
ITExamDump 는 완전히 여러분이 인증시험준비와 안전이 시험패스를 위한 완벽한 덤프제공사이트입니다.우리 ITExamDump의 덤프들은 응시자에 따라 ,시험 ,시험방법에 따라 제품의 완성도도 다릅니다.그 말은 즉 알 맞춤 자료입니다.여러분은 ITExamDump의 알맞춤 덤프들로 아주 간단하고 편안하게 패스할 수 있습니다.많은 it인증관연 응시자들은 모두 우리ITExamDump가 제공하는 문제와 답 덤프로 자격증 취득을 했습니다.때문에 우리ITExamDump또한 업계에서 아주 좋은 이미지를 가지고 잇습니다
시험 번호/코드: MB3-860
시험 이름: Microsoft (Microsoft Dynamics GP 2010 Project Series)
ITExamDump선택으로Microsoft MB3-860시험을 패스하도록 도와드리겠습니다. 우선 우리ITExamDump 사이트에서Microsoft MB3-860관련자료의 일부 문제와 답 등 샘플을 제공함으로 여러분은 무료로 다운받아 체험해보실 수 있습니다. 체험 후 우리의ITExamDump에 신뢰감을 느끼게 됩니다. ITExamDump에서 제공하는Microsoft MB3-860덤프로 시험 준비하세요. 만약 시험에서 떨어진다면 덤프전액환불을 약속 드립니다.
ITExamDump는 고객님의 IT자격증취득의 작은 소원을 이루어지게 도워드리는 IT인증시험덤프를 제공해드리는 전문적인 사이트입니다. ITExamDump 표 Microsoft인증MB3-860시험덤프가 있으면 인증시험걱정을 버리셔도 됩니다. ITExamDump 표 Microsoft인증MB3-860덤프는 시험출제 예상문제를 정리해둔 실제시험문제에 가장 가까운 시험준비공부자료로서 공을 들이지않고도 시험패스가 가능합니다.
경쟁율이 치열한 IT업계에서 아무런 목표없이 아무런 희망없이 무미건조한 생활을 하고 계시나요? 다른 사람들이 모두 취득하고 있는 자격증에 관심도 없는 분은 치열한 경쟁속에서 살아남기 어렵습니다. Microsoft인증 MB3-860시험패스가 힘들다한들ITExamDump덤프만 있으면 어려운 시험도 쉬워질수 밖에 없습니다. Microsoft인증 MB3-860덤프에 있는 문제만 잘 이해하고 습득하신다면Microsoft인증 MB3-860시험을 패스하여 자격증을 취득해 자신의 경쟁율을 업그레이드하여 경쟁시대에서 안전감을 보유할수 있습니다.
MB3-860 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/MB3-860.html
NO.1 In order, what does the project accounting hierarchy include?
A. Contracts, Customers, Projects, Cost Categories
B. Contracts, Projects, Customers, Cost Categories
C. Customers, Contracts, Projects, Cost Categories
D. Customers, Projects, Contracts, Cost Categories
Answer: C
Microsoft MB3-860 MB3-860
NO.2 What functionality does the Personal Data Keeper include? Choose the 2 that apply.
A. Remote reporting of time and expenses
B. Web-based reporting of project information
C. Management of change orders and project budgets
D. Processing of approved transactions to update Microsoft Dynamics GP
Answer: A,D
Microsoft인증 MB3-860 MB3-860 MB3-860 MB3-860
NO.3 The Effort Expended accounting method recognizes revenue:
A. when you post a cost transaction.
B. on a percentage complete basis calculated on project costs.
C. on a percentage complete basis calculated on quantity of units.
D. on a percentage complete basis calculated on quantity of labor hours only.
Answer: C
Microsoft MB3-860 MB3-860 dump MB3-860 MB3-860최신덤프 MB3-860
NO.4 Project Accounting uses customers set up in:
A. Personal Data Keeper.
B. Project Accounting.
C. Receivables Management.
D. Sales Order Processing.
Answer: C
Microsoft인증 MB3-860 dumps MB3-860덤프 MB3-860 MB3-860덤프
NO.5 When you define your Project Accounting hierarchy: Choose the 2 that apply.
A. a contract can be assigned to multiple customers in Contract Maintenance.
B. a project can be assigned to multiple contracts in Project Maintenance.
C. multiple cost categories can be assigned to a project in Budget Maintenance.
D. multiple projects can be assigned to a contract in Contract Maintenance.
Answer: C,D
Microsoft MB3-860자료 MB3-860
NO.6 Your contract includes allowable costs and a fee for your services. You want to recognize revenue on
a percentage of completion basis calculated on the number of hours worked. What project type and
accounting method should you use?
A. Cost Plus with Effort Expended- Labor Only
B. Fixed Price with Effort Expended
C. Time and Materials with Effort Expended- Labor Only
D. Time and Materials with When Performed
Answer: A
Microsoft MB3-860자격증 MB3-860 MB3-860 MB3-860시험문제 MB3-860
NO.7 Which of the following Project Accounting windows update Inventory in Microsoft Dynamics GP?
Choose the 2 that apply.
A. Equipment Log Entry
B. Inventory Transfer Entry
C. Receivings Transaction Entry
D. Returns from Project Entry
Answer: B,C
Microsoft덤프 MB3-860인증 MB3-860 MB3-860 MB3-860 dump
NO.8 What accounting method can recognize revenue using the Unbilled Accounts Receivable account when
posting cost transactions?
A. Cost to Cost
B. Effort Expended
C. When Billed
D. When Performed
Answer: D
Microsoft dumps MB3-860자료 MB3-860 MB3-860
NO.9 Employees need to submit their own project-related timesheets and expense reports to managers for
approval in project series. Which of the following should you use? Choose the 2 that apply.
A. Payroll
B. Personal Data Keeper
C. Project Accounting
D. Time and Expense in Business Portal
Answer: B,D
Microsoft dumps MB3-860 MB3-860자료 MB3-860
NO.10 At what level is budgeted revenue defined.?
A. Contract
B. Cost Category
C. Customer
D. Project
Answer: B
Microsoft MB3-860시험문제 MB3-860최신덤프 MB3-860최신덤프
ITExamDump의Microsoft인증 MB3-860시험덤프 공부가이드는 시장에서 가장 최신버전이자 최고의 품질을 지닌 시험공부자료입니다.IT업계에 종사중이라면 IT자격증취득을 승진이나 연봉협상의 수단으로 간주하고 자격증취득을 공을 들여야 합니다.회사다니면서 공부까지 하려면 몸이 힘들어 스트레스가 많이 쌓인다는것을 헤아려주는ITExamDump가 IT인증자격증에 도전하는데 성공하도록Microsoft인증 MB3-860시험대비덤프를 제공해드립니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기