ITExamDump을 선택함으로 100%인증시험을 패스하실 수 있습니다. 우리는SAP C-TERP10-60시험의 갱신에 따라 최신의 덤프를 제공할 것입니다. ITExamDump에서는 무료로 24시간 온라인상담이 있으며, ITExamDump의 덤프로SAP C-TERP10-60시험을 패스하지 못한다면 우리는 덤프전액환불을 약속 드립니다.
발달한 네트웨크 시대에 인터넷에 검색하면 많은SAP인증 C-TERP10-60시험공부자료가 검색되어 어느 자료로 시험준비를 해야 할지 망서이게 됩니다. 이 글을 보는 순간 다른 공부자료는 잊고ITExamDump의SAP인증 C-TERP10-60시험준비 덤프를 주목하세요. 최강 IT전문가팀이 가장 최근의SAP인증 C-TERP10-60 실제시험 문제를 연구하여 만든SAP인증 C-TERP10-60덤프는 기출문제와 예상문제의 모음 공부자료입니다. ITExamDump의SAP인증 C-TERP10-60덤프만 공부하면 시험패스의 높은 산을 넘을수 있습니다.
ITExamDump 의 SAP인증 C-TERP10-60시험에 도전장을 던지셨나요? 현황에 만족하지 않고 열심히 하는 모습에 박수를 보내드립니다. SAP인증 C-TERP10-60시험을 학원등록하지 않고 많은 공부자료 필요없이ITExamDump 에서 제공해드리는 SAP인증 C-TERP10-60덤프만으로도 가능합니다. 수많은 분들이 검증한SAP인증 C-TERP10-60덤프는 시장에서 가장 최신버전입니다.가격도 친근하구요.
SAP C-TERP10-60인증시험은 현재IT인사들 중 아주 인기 잇는 인증시험입니다.SAP C-TERP10-60시험패스는 여러분의 하시는 일과 생활에서 많은 도움을 줄뿐만 아니라 중요한 건 여러분의IT업계에서의 자기만의 자리를 지키실 수 잇습니다.이렇게 좋은 시험이니 많은 분들이 응시하려고 합니다,하지만 패스 율은 아주 낮습니다.
IT업계에 종사하는 분들은 치열한 경쟁을 많이 느낄것입니다. 치열한 경쟁속에서 자신의 위치를 보장하는 길은 더 많이 배우고 더 많이 노력하는것 뿐입니다.국제적으로 인정받은 IT인증자격증을 취득하는것이 제일 중요한 부분이 아닌가 싶기도 합니다. 다른 분이 없는 자격증을 내가 소유하고 있다는 생각만 해도 뭔가 안전감이 느껴지지 않나요? 더는 시간낭비하지 말고ITExamDump의SAP인증 C-TERP10-60덤프로SAP인증 C-TERP10-60시험에 도전해보세요.
여러분이 다른 사이트에서도SAP인증C-TERP10-60시험 관련덤프자료를 보셨을 것입니다 하지만 우리ITExamDump의 자료만의 최고의 전문가들이 만들어낸 제일 전면적이고 또 최신 업데이트일 것입니다.우리덤프의 문제와 답으로 여러분은 꼭 한번에SAP인증C-TERP10-60시험을 패스하실 수 있습니다.
시험 번호/코드: C-TERP10-60
시험 이름: SAP (SAP Certified Business Associate with SAP ERP 6.0)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 100 문항
업데이트: 2014-04-03
C-TERP10-60 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/C-TERP10-60.html
NO.1 In material planning, the MRP views and the Warehouse Management views mustbe
created.(True/False)
A. True
B. False
Answer: B
SAP덤프 C-TERP10-60 C-TERP10-60자료
NO.2 What of the following determines the views available when creating a material master? (Choose the
correct answer)
A. Info type
B. Item category
C. Material type
D. Movement type
Answer: C
SAP덤프 C-TERP10-60 C-TERP10-60덤프
NO.3 Which of the following are available in LIS? (Choose all that apply)
A. SIS
B. PURCHIS
C. TIS
D. PMIS
E. INVCO
Answer: A,B,C,D,E
SAP C-TERP10-60최신덤프 C-TERP10-60 C-TERP10-60
NO.4 Material master records must be maintained for consumable materials.(True/False)
A. True
B. False
Answer: B
SAP pdf C-TERP10-60 C-TERP10-60
NO.5 Which of the following describe data and transactions in the SAP system?
(Choose all that apply)
A. A document is created for each transaction carried out in the system
B. Transaction codes determine the relevant master data
C. Master data ensure the redundancy of data in the system
D. Applicable organizational elements must be assigned for each transaction
Answer: A,D
SAP pdf C-TERP10-60 C-TERP10-60자료 C-TERP10-60
NO.6 The subareas of People Integration in NetWeaver include (choose all that apply):
A. Integration broker
B. Collaboration
C. Portal infrastructure
D. Multi-channel access
Answer: B,C,D
SAP C-TERP10-60덤프 C-TERP10-60
NO.7 The basis functions in SAP are provided by (choose the correct answer):
A. SAP XI
B. SAP EP
C. SAP Web AS
D. SAP BI
Answer: C
SAP덤프 C-TERP10-60시험문제 C-TERP10-60 C-TERP10-60 C-TERP10-60
NO.8 Enterprise Services Architecture (ESA) enables business innovation by (chooseall that apply):
A. Leveraging existing IT assets
B. Reducing total cost of ownership
C. Increasing time to implementation
D. Maximizing agility
Answer: A,B,D
SAP C-TERP10-60 dump C-TERP10-60 dumps C-TERP10-60 dumps C-TERP10-60 C-TERP10-60인증
NO.9 Goods receipt into stock in quality inspection can be preplanned in which of thefollowing. (Choose all
that apply)
A. In the Material master
B. On the GR
C. On the PO
D. On the Vendor Info record
Answer: A,C
SAP C-TERP10-60 C-TERP10-60덤프 C-TERP10-60 dumps
NO.10 The information integration component of NetWeaver include which of thefollowing (pick one):
A. SAP EP
B. SAP BI
C. SAP XI
D. Microsoft.Net
E. SAP PLM
Answer: B
SAP시험문제 C-TERP10-60최신덤프 C-TERP10-60 C-TERP10-60
NO.11 A purchasing group (choose all that apply):
A. Is assigned to a purchasing organization
B. Represent a individual or group of buyers
C. Are responsible for certain purchasing activities
D. Are assigned in the material master data
Answer: B,C,D
SAP C-TERP10-60 C-TERP10-60 C-TERP10-60자격증 C-TERP10-60
NO.12 A GR is used for goods received from which of the following scenarios:
(Chooseall that apply)
A. External procurement from a vendor
B. Stock transfer
C. Transfer posting
D. From a production order
Answer: A,D
SAP C-TERP10-60 C-TERP10-60 C-TERP10-60 C-TERP10-60
NO.13 Which of the following are item categories for a BOM. (Choose all that apply)
A. Stock item
B. Class item
C. Variable-size item
D. Inventory item
Answer: A,B,C
SAP자격증 C-TERP10-60 dumps C-TERP10-60 pdf C-TERP10-60
NO.14 MySAP Business Suite includes.?(choose all that apply):
A. MySAP ERP
B. MySCM
C. MyCRM
D. Netweaver
E. MySAP SRM
Answer: A,B,C,D,E
SAP C-TERP10-60 C-TERP10-60자료 C-TERP10-60덤프 C-TERP10-60
NO.15 Which of the following are Account Assignment categories for consumablematerials?
(Chooseall that apply)
A. COGS
B. Cost center
C. Project
D. Profit Center
E. Asset
F. Sales order
Answer: B,C,D,E,F
SAP C-TERP10-60 C-TERP10-60 dump C-TERP10-60 C-TERP10-60
ITexamdump의 M70-301덤프의 VCE테스트프로그램과 3107덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 HP2-N44시험에 대비한 고품질 덤프와 70-341시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 ST0-202시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기