우리ITExamDump의 덤프는 여러분이Avaya 6402인증시험응시에 도움이 되시라고 제공되는 것입니다, 우라ITExamDump에서 제공되는 학습가이드에는Avaya 6402인증시험관연 정보기술로 여러분이 이 분야의 지식 장악에 많은 도움이 될 것이며 또한 아주 정확한Avaya 6402시험문제와 답으로 여러분은 한번에 안전하게 시험을 패스하실 수 있습니다,Avaya 6402인증시험을 아주 높은 점수로 패스할 것을 보장해 드립니다,
목표를 이루는 방법은 여러가지가 있는데 어느 방법을 선택하면 가장 빨리 목표를 이룰수 있을가요? Avaya인증 6402시험을 패스하는 길에는ITExamDump의Avaya인증 6402덤프를 공부하는 것이 가장 좋은 방법이라는것을 굳게 약속드립니다. ITExamDump의Avaya인증 6402덤프는 시험문제에 초점을 두어 제작된 공부자료이기에Avaya인증 6402패스를 가장 빠른 시일내에 한방에 할수 있도록 도와드립니다.
ITExamDump에서 제공하는 제품들은 품질이 아주 좋으며 또 업뎃속도도 아주 빠릅니다 만약 우리가제공하는Avaya 6402인증시험관련 덤프를 구매하신다면Avaya 6402시험은 손쉽게 성공적으로 패스하실 수 있습니다.
Avaya인증 6402시험을 패스하여 자격증을 취득하시면 찬란한 미래가 찾아올것입니다. Avaya인증 6402인증시험을 패스하여 취득한 자격증은 IT인사로서의 능력을 증명해주며 IT업계에 종사하는 일원으로서의 자존심입니다. ITExamDump 의 Avaya인증 6402덤프는 시험패스에 초점을 맞추어 제일 간단한 방법으로 시험을 패스하도록 밀어주는 시험공부가이드입니다.구매전Avaya인증 6402무료샘플을 다운받아 적성에 맞는지 확인하고 구매할지 않할지 선택하시면 됩니다.
IT인증자격증을 취득하는 것은 IT업계에서 자신의 경쟁율을 높이는 유력한 수단입니다. 경쟁에서 밀리지 않으려면 자격증을 많이 취득하는 편이 안전합니다.하지만 IT자격증취득은 생각보다 많이 어려운 일입니다. Avaya인증 6402시험은 인기자격증을 취득하는데 필요한 시험과목입니다. ITExamDump는 여러분이 자격증을 취득하는 길에서의 없어서는 안될 동반자입니다. ITExamDump의Avaya인증 6402덤프로 자격증을 편하게 취득하는게 어떨가요?
시험 번호/코드: 6402
시험 이름: Avaya (Avaya IP Office Implementation)
ITExamDump 는 완전히 여러분이 인증시험 준비와 안전한 시험패스를 위한 완벽한 덤프제공 사이트입니다.우리 ITExamDump의 덤프들은 응시자에 따라 ,시험 ,시험방법에 따라 알 맞춤한 퍼펙트한 자료입니다.여러분은 ITExamDump의 알맞춤 덤프들로 아주 간단하고 편하게 인증시험을 패스할 수 있습니다.많은 it인증관연 응시자들은 우리 ITExamDump가 제공하는 문제와 답으로 되어있는 덤프로 자격증을 취득하셨습니다.우리 ITExamDump 또한 업계에서 아주 좋은 이미지를 가지고 있습니다.
일반적으로Avaya인증시험은 IT업계전문가들이 끊임없는 노력과 지금까지의 경험으로 연구하여 만들어낸 제일 정확한 시험문제와 답들이니. 마침 우리ITExamDump 의 문제와 답들은 모두 이러한 과정을 걸쳐서 만들어진 아주 완벽한 시험대비문제집들입니다. 우리의 문제집으로 여러분은 충분히 안전이 시험을 패스하실 수 있습니다. 우리 ITExamDump 의 문제집들은 모두 100%보장 도를 자랑하며 만약 우리ITExamDump의 제품을 구매하였다면Avaya관련 시험패스와 자격증취득은 근심하지 않으셔도 됩니다. 여러분은 IT업계에서 또 한층 업그레이드 될것입니다.
6402 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/6402.html
NO.1 Given the following System Short Codes and system settings:
What will happen if a user attempts to dial the 500 Short Code?
A. Extension 203 will be dialed.
B. Extension 210 will be dialed
C. Extension 210 will be dialed after 4 seconds.
D. The system will timeout and no extension will be dialed.
Answer: A
Avaya 6402 6402 6402
NO.2 Which two features arc supported by the Embedded Voicemail on the IP Office platform? (Choose two.)
A. Network Mailbox
B. Voicemail to Email
C. Virtual DistributionList
D. Public Distribution Box
E. DTMFBreakout from mailbox
Answer: B,E
Avaya최신덤프 6402기출문제 6402
NO.3 A customer with digital stations uses their outbound digital lines at 95% of capacity.
Which variable should be considered when planning for future growth?
A. the number of VCM channels
B. the number of hunt groups
C. the number of users
D. the number of trunks
Answer: D
Avaya 6402 pdf 6402자격증 6402
NO.4 Which tool can be used to convert .wav files to the formats used by Embedded Voicemail?
A. Advanced File Upgrade
B. HTMLconverter
C. Save Files asfeature within Manager
D. LVM Greeting Utility
Answer: D
Avaya 6402기출문제 6402 6402 6402
NO.5 In the exhibit, the User Profile for Amy Clement shows button programming. All buttons have a small
lock that appears to the left of the button.
What does the lock indicate?
A. The buttons can be changed or configured by the user.
B. The buttons only appearwhen the useris set to be a Public User.
C. The buttons have been programmed within User Rights.
D. The buttons ate unavailable to users setas Basic Worker.
Answer: C
Avaya 6402 dump 6402자격증 6402자격증
NO.6 In Manager, where can the voicemail type be selected for the IP Office to use Embedded Voicemail?
A. Line form
B. User form
C. System form
D. Auto Attendant form
Answer: C
Avaya dump 6402 6402최신덤프
NO.7 The customer wants to rack mount an IP500 system. The room that the system will be installed in has a
25" width rack with space in it. Which additional equipment is needed to install the system in a rack?
A. a Standard 19" Rack
B. yellow2meterinterconnect cables
C. an Uninterruptable Power Supply
D. an IP400 Rack Mounting Kit
Answer: A
Avaya덤프 6402기출문제 6402자격증 6402 pdf
NO.8 Given the following Short Codes and system settings:
What will happen after a user dials 500?
A. The system will waitforadditional digits and timeout if no additional digits are presented.
B. The system will immediately present a wave off tone as thereis a conflict.
C. The system will immediately dial Extn203.
D. The system willdial Extn 203 after four seconds.
Answer: D
Avaya최신덤프 6402 6402 6402
NO.9 Which two steps must be completed to get Embedded Voice Mail (EVM) Dial by Name to work correctly?
(Choose two.)
A. Add names to the system directory.
B. Users need to record theirnames.
C. Configure DialBy Name action off Auto Attendant.
D. EmbeddedVoicemail code is set.
Answer: A,B
Avaya dumps 6402 6402시험문제 6402 6402 6402자격증
NO.10 When manually setting up an IP telephone, which setting represents the IP address of the IP Office.?
A. Phonetyp
B. SwitchSv
C. CallSv
D. Filetyp
Answer: C
Avaya 6402 dumps 6402 6402 dumps
Avaya인증 6402시험은 중요한 IT인증자격증을 취득하는 필수시험과목입니다Avaya인증 6402시험을 통과해야만 자격증 취득이 가능합니다.자격증을 많이 취득하면 자신의 경쟁율을 높여 다른능력자에 의해 대체되는 일은 면할수 있습니다.ITExamDump에서는Avaya 인증6402시험대비덤프를 출시하여 여러분이 IT업계에서 더 높은 자리에 오르도록 도움드립니다. 편한 덤프공부로 멋진 IT전문가의 꿈을 이루세요.
댓글 없음:
댓글 쓰기