2013년 11월 5일 화요일

Microsoft 자격증 70-463J 시험덤프 「70-463日本語版」

ITExamDump의Microsoft인증 70-463J덤프는 인터넷에서 검색되는Microsoft인증 70-463J시험공부자료중 가장 출중한 시험준비 자료입니다. Microsoft인증 70-463J덤프를 공부하면 시험패스는 물론이고 IT지식을 더 많이 쌓을수 있어 일거량득입니다.자격증을 취득하여 자신있게 승진하여 연봉협상하세요.

많은 사이트에서 Microsoft인증 70-463J시험대비덤프를 제공해드리는데ITExamDump를 최강 추천합니다. ITExamDump의Microsoft인증 70-463J덤프에는 실제시험문제의 기출문제와 예상문제가 수록되어있어 그 품질 하나 끝내줍니다.적중율 좋고 가격저렴한 고품질 덤프는ITExamDump에 있습니다.

ITExamDump전문가들은Microsoft 70-463J인증시험만을 위한 특별학습가이드를 만들었습니다.Microsoft 70-463J인증시험을 응시하려면 30분이란 시간만 투자하여 특별학습가이드로 빨리 관련지식을 장악하고,또 다시 복습하고 안전하게Microsoft 70-463J인증시험을 패스할 수 잇습니다.자격증취득 많은 시간과 돈을 투자한 분들보다 더 가볍게 이루어졌습니다

Microsoft인증 70-463J시험을 패스하여 자격증을 취득하시면 찬란한 미래가 찾아올것입니다. Microsoft인증 70-463J인증시험을 패스하여 취득한 자격증은 IT인사로서의 능력을 증명해주며 IT업계에 종사하는 일원으로서의 자존심입니다. ITExamDump 의 Microsoft인증 70-463J덤프는 시험패스에 초점을 맞추어 제일 간단한 방법으로 시험을 패스하도록 밀어주는 시험공부가이드입니다.구매전Microsoft인증 70-463J무료샘플을 다운받아 적성에 맞는지 확인하고 구매할지 않할지 선택하시면 됩니다.

시험 번호/코드: 70-463J
시험 이름: Microsoft (Implementing a Data Warehouse with Microsoft SQL Server 2012 (70-463日本語版))
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 123 문항
업데이트: 2013-11-04

ITExamDump는Microsoft 70-463J시험을 패스할 수 있는 아주 좋은 사이트입니다. ITExamDump은 아주 알맞게 최고의Microsoft 70-463J시험문제와 답 내용을 만들어 냅니다. 덤프는 기존의 시험문제와 답과 시험문제분석 등입니다. ITExamDump에서 제공하는Microsoft 70-463J시험자료의 문제와 답은 실제시험의 문제와 답과 아주 비슷합니다.

ITExamDump 의 학습가이드에는Microsoft 70-463J인증시험의 예상문제, 시험문제와 답입니다. 그리고 중요한 건 시험과 매우 유사한 시험문제와 답도 제공해드립니다. ITExamDump 을 선택하면 ITExamDump 는 여러분을 빠른시일내에 시험관련지식을 터득하게 할 것이고Microsoft 70-463J인증시험도 고득점으로 패스하게 해드릴 것입니다.

ITExamDump의Microsoft인증 70-463J시험덤프공부가이드 마련은 현명한 선택입니다. Microsoft인증 70-463J덤프구매로 시험패스가 쉬워지고 자격증 취득율이 제고되어 공을 많이 들이지 않고서도 성공을 달콤한 열매를 맛볼수 있습니다.

70-463J 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/70-463J.html

NO.1 あなたは Business Intelligence プロジ ェクトのデータ? スチュワードです。CSV フゔ゗
ルへの SQL Server テ ーブルと出力発見に格納される重複の行を識別する必要があります 。
Data Quality Services (DQS )知識ベースはこのプロジェクトをサポートするために作成され
ました。 開発作業で最少の量で CSV フゔ゗ルを作成する必要があります。 何を行わなければ
なりませんか。
A. Integration Services パッケージを作成し、データ· プロフゔ゗リング変換を使用する。
B. Knowledgebase クラ スに基づいたカスタム.NETT ゕプリケーションを作成する。
C. Knowledgebase クラ スに基づいた CLR のス トゕド? プロシジャーを作成する。
D. Master Data Services (MDS) のビジネスルール を作成する。
E. データ品質プロジェクトを作成する。
Answer: E

Microsoft   70-463J   70-463J   70-463J

NO.2 あなたは Server Integration Services (SSIS )パッケージのトラブルシューテゖングを処
理しています。 いくつかの場合において、 パッケージ実行が終了しません。 また、 データは
転送された ように は見 えません。 パッ ケー ジログ記録 が生じ るこ とを保証す る必要 があ り
ます。
あなた のソリューションは展開と開発の努力を最小限に抑える必要があります。 何を行わな
ければなりませんか。
A. SSIS プロジェクトに OnError ゗ベントハンドラを追加する。
B. サーバー上のパッ ケージを展開する msi フゔ゗ルを使用する。
C. コマンド? プロンプ トを開き、gacutil コマンドを実行する。
D. コマンド? プロンプトを開き、dtutil/copy コマンドを実行する。
E. コマンド? プロンプトを開き、dtexec /rep /conn コマンドを実行 する。
F. コマンド? プロンプトを開き 、dtexec/dumperror/conn コマンドを 実行する。
G. dtexecui.exe ユーテゖリテゖと SQL ログプロバ゗ダを使用してパッケージを実行する。
H. 再利用可能なカス タムロギング· コンポーネントを作成し、SSIS プロジェクトでそれを使
用する。
I. プロジェクト配備モ デルを使用するために SSIS ソリューションを構成する。
J. データ? タッ プを使 用する ために パッケ ー ジ? デ ータ? フ ロー 中の コンポ ーネン トの出 力 を
構成する。
K. SSIS カタログにパッケージを展開し、SQL サーバーで配置を格納するために dtutil コマ ン
ドを実行する。
Answer: A

Microsoft덤프   70-463J최신덤프   70-463J시험문제   70-463J   70-463J dumps

NO.3 あなたは ABC.com のデータベース管理者として働いてい ます。 ABC.com のネットワ ー
クは ABC.com と い う シ ン グ ル? ド メ ゗ ン で 構 成 さ れ て い ま す 。ABC.com は 自 分 の 環 境 で
Microsoft SQL Server 2012 を使用しています 。
あなたは SQL Server Integration Services (SSIS )パッケージを作成するプロセスにあります。
パ ッ ケ ージ は SQL Azure デー タ ベー スの テー ブ ル にフ ゔ゗ ル のゕッ プ ロ ード を設 定 されま
す。
コードがその確認が完了するとき、 ゗ベントを起こすために実行可能フゔ゗ルを利用する゗
ベント? ハンドラを含む ことを確認する必要があります。
下記のどれが使用すべき゗ベント? ハンドラですか。
A. OnPostExecute ゗ベ ント? ハンドラ
B. OnTaskFailed ゗ベント? ハンドラ
C. OnPreExecute ゗ベン ト? ハンドラ
D. OnPostValidate ゗ベ ント? ハンドラ
Answer: D

Microsoft   70-463J   70-463J시험문제   70-463J기출문제   70-463J dump   70-463J

NO.4 ABC.com のデータベース管理者として働きます。ABC.com ネ ットワークは ABC.com と
い う 単 一 の ド メ ゗ ン で 構 成 さ れ て い ま す 。 ABC.com は 自 分 の 環 境 で Microsoft SQL Server
2012 を使用していま す。 あなたは SQL Server Integration Services (SSIS) パッケージを作成す
るプロセスにあります。パッケージは GenerateAndPersistNewIndex Fuzzy Lookup 変換オプ シ
ョンを利用するように構成されます。
このオプションの 目的は以下のどれですか。
A. それは現在の゗ンデックスが再使用されることを許す。
B. それは新しい゗ン デックスを保存せずに作成されることを許す。
C. それは維持するこ となく新しい゗ンデックスが作成されて、保存されるのを許す。
D. それは新しい゗ン デックスが作成されて、保存されて、維持されるのを許す。
Answer: C

Microsoft   70-463J dump   70-463J시험문제   70-463J pdf   70-463J시험문제

NO.5 あなたは ABC.com でデータベース開発者として働いています。ABC.com のネットワ ー
クは ABC.com という単 一のドメ゗ンで構成されています。 ABC.com は自分の環境で Microsoft
SQL Server 2012 を使用 しています。 SQL サーバー統合サービス(SSIS) パッケージを修正するよ
うに依頼されました。 パッケージは Execute SQL タスクを含むだけです。
Execute SQL タスクが失 敗する場合に、 すべての Execute SQL タスク によって行われた変更は
ロ ー ル バ ッ ク さ れ る こ と を 保 証 す る 必 要 が あ り ま す 。 こ れ を 行 う た め に 、 パ ッ ケ ー ジ の
TransactionOption プロ パテゖを変更したいと思っています。
下記の どれ がパ ッケ ー ジの TransactionOption プロ パテゖ のた めに セット され なけ れば な ら
ない値ですか。
A. NotSupported.
B. Supported.
C. NotRequired.
D. Required.
Answer: D

Microsoft기출문제   70-463J   70-463J   70-463J인증   70-463J   70-463J

NO.6 あなたは 3 つの Execute SQL タスクを含 む SQL Server Integration Services (SSIS )パッ ケ
ージを編集しています。 データ? ウェゕハウ ス? ロードに備えてテーブルを示す際に、3 つの
SQL タスクは製品を修正します。 パッケージと全 3 つの Execute SQL 製品タスクはそれらの
TransactionOption プロ パテゖを Supported に セットしておきます。3 つの Execute SQL 製品 タ
スクの中の一つが失敗する場合、 すべての 3 つのタスクが自分の変更をロールバックするこ
とを確認する必要があります。何を行わなければなりませんか。
A. パッケージ の TransactionOption プロパテゖ を Required に変更する 。
B. 3 つのすべての Execute SQL 製品タスクの TransactionOption プロ パテゖを Required に変 更
する。
C. 3 つの Execute SQL 製 品タスクを Foreach Loop コンテナに持ち込む。
D. 3 つの Execute SQL 製品タスクを Sequence コンテナに持ち込む。
Answer: A

Microsoft덤프   70-463J시험문제   70-463J인증   70-463J   70-463J dumps

NO.7 SQL Server の Data Quality Services (DQS )を゗ンストールしています。特定のユーザー
に Data Quality Server へのゕクセス権を与える必要があります。 どの SQL サーバー? ゕプ リケ
ーションを使用しなければなりませんか。
A. SQL Server Configuration Manager
B. SQL Server Data Tools
C. SQL Server Management Studio
D. Data Quality Client
Answer: C

Microsoft   70-463J   70-463J   70-463J   70-463J시험문제

NO.8 あなたは 2 つの フゔクト? テーブルでデータ· ウェゕハウスを設計しています。最初の
テー ブルは 1 か月当たりの販売を含んでおり、 2 番目のテーブルは 1 日当たりの注文を含ん
でいます。 参照 整合 性は宣言的 に実施 され なければな りませ ん。 単一の時間 デゖメ ンシ ョ
ンを両方 のフ ゔクト? テーブル に取 り付け る ことがで きる ソリュ ー ションを 設計 する必 要 が
あります。何を行わなければなりませんか。
A. 時間マッピング? テーブルを作成する。
B. 同じするようにフ ゔクト? テーブルの両方で粒度のレベルを変更する。
C. フゔクト? テーブル をマージする。
D. 販売テーブルに関 するビューを作成する。
Answer: A

Microsoft시험문제   70-463J   70-463J최신덤프   70-463J pdf   70-463J

NO.9 テス ト環境に新 しい SQL Server Integration Services (SSIS ) プロ ジェクトを展開していま
す。プ ロジ ェク トの パ ッケー ジは カス タム? タスク? コンポ ーネ ン トを使 用し ます 。 カスタ
ム? オ ブジ ェクト が正 しくテス ト環 境に展 開 されるこ とを 確認す る 必要があ りま す。何 を 行
わなければなりませんか。
A. dtexec /rep /conn コ マンドを使用してパッケージを実行する。
B. 再利用可能なカス タム? ロギング? コンポ ーネントを作成する。
C. OnError ゗ベント? ハンドラを作成する。
D. gacutil コマンドを使用する。
E. dtutil を使用して Integration Services のカタ ログにパッケージを展開し、 構成を保存するた
めに SQL Server を使用 する。
F. dtexec /dumperror /conn コマンドを使用し てパッケージを実行する。
G. Integration Services 配置ウゖザードを使用する。
H. msi フゔ゗ルを使用してパッケージを展開する。
I. パッケージ? データ? フロー中のコンポーネントの出力にデータタップを追加する。
J. dtexecui.exe ユーテゖリテゖと SQL ログプロバ゗ダを使用してパッケージを実行する。
K. dtutil /copy コマンド を使用する。
Answer: D

Microsoft인증   70-463J   70-463J   70-463J pdf
Explanation:
According to this reference, this answer looks correct.
Reference: http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms403356.aspx

NO.10 あなたは ABC.com の上級データベース管理者として働いています。ABC.com のネッ ト
ワークは ABC.com というシングル? ドメ゗ンで構成されています。ABC.com は自分の環境 で
Microsoft SQL Server 2012 を使用しています 。
Microsoft SQL Server 2012 管理者のために訓 練演習をホストしています。 現在 Fuzzy Lookup 変
化について議論しています。
下記のどれが Fuzzy Lookup 類似性しきい値セ ッテゖングに関して真実ですか。 ( 当てはま る
ものをすべて選んでください。)
A. しきい値を大きくすると照合速度を向上させることができる。
B. しきい値を大きく するとマッチングの速度を低下させることができる。
C. 値が 1 までより近いほど、ソース値への検索値の類似性は、より近くにマッチとしての
資格を得なければならない。
D. 値が 1 までより近 いほど、ソース値への検索値の類似は、より遠くマッチとしての資格
を得なければならない。
Answer: AC

Microsoft덤프   70-463J시험문제   70-463J   70-463J

NO.11 あなたは ABC.com でデータベース管理者として働いています。ABC.com のネットワ ー
クは ABC.com という単 一のドメ゗ンで構成されています。 ABC.com は自分の環境で Microsoft
SQL Server 2012 を使用 しています。
あなたは SQL Server Integration Services (SSIS )パッケージを作成するプロセスにあります。
Expression タスクを利 用することにしました 。
以下のどれが Expression Task に関して真実ですか。
A. それは実行時に変数の値を設定する式を作成し、評価する。
B. SQL Server Integration ServicesSQL Server の統 合サービスに提供される変換とビルト゗ン? タ
スクで利用できない機能を実行するためのコードを提供する。
C. それは SQL Server Integration Services パッケ ージ? ワークフローの一部としてゕプリケーシ
ョンまたはバッチ? フゔ゗ルを実行する。
D. それはあなたがパッケージ実行の間に SQL ステートメントを実行することを可能にす
る。
Answer: A

Microsoft dump   70-463J덤프   70-463J dump

NO.12 データ? ウェゕ ハウスに SQL Azure デ ータベースでホストされるデータをロードする
SQL Server Integration Services (SSIS ) パッケージを実装しています。 ソース? システムは冗長
であるか矛盾しているデータを含みます。 パッケージには無効なデータが検出されると、 無
効なデータを含む行は省略されなければなりません。 しかし、 それ はさらなる分析のために
テキストフゔ゗ルに書き込まなければなりません。 あなたは、 最小 限に開発努力の量を維持
しながら、 これらの無効な行を記録するために最高の技術を確立する必要があります。 何を
行わなければなりませんか。
A. SSIS プロジェクトに OnError ゗ベントハンドラを追加する。
B. サーバー上のパッ ケージを展開する msi フゔ゗ルを使用する。
C. コマンド? プロンプ トを開き、gacutil コマンドを実行する。
D. コマンド? プロンプトを開き、dtutil/copy コマンドを実行する。
E. コマンド? プロンプトを開き、dtexec /rep /conn コマンドを実行 する。
F. コマンド? プロンプトを開き、dtexec/dumperror/conn コマンドを 実行する。
G. dtexecui.exe ユーテゖリテゖと SQL ログプロバ゗ダを使用し てパッケージを実行する。
H. 再利用可能なカス タムロギング· コンポーネントを作成し、SSIS プロジェクトでそれを使
用する。
I. プロジェクト配備モ デルを使用するために SSIS ソリューションを構成する。
J. データ? タッ プを使 用する ために パッケ ー ジ? デ ータ? フ ロー 中の コンポ ーネン トの出 力 を
構成する。
K. SSIS カタログにパッケージを展開し、SQL サーバーで配置を格納するために dtutil コマ ン
ドを実行する。
Answer: J

Microsoft최신덤프   70-463J   70-463J   70-463J시험문제   70-463J시험문제

ITexamdump의 C_TADM53_70덤프의 VCE테스트프로그램과 70-461덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 LOT-441시험에 대비한 고품질 덤프와 00M-624시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 HP2-N40시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/70-463J.html

댓글 없음:

댓글 쓰기