ITExamDump는IT업계전문가들이 그들의 노하우와 몇 년간의 경험 등으로 자료의 정확도를 높여 응시자들의 요구를 만족시켜 드립니다. 우리는 꼭 한번에IBM 000-M44시험을 패스할 수 있도록 도와드릴 것입니다. 여러분은IBM 000-M44시험자료 구매로 제일 정확하고 또 최신시험버전의 문제와 답을 사용할 수 있습니다. Pass4Tes의 인증시험적중 율은 아주 높습니다. 때문에 많은 IT인증시험준비중인분들에세 많은 편리를 드릴수 있습니다.100%정확도 100%신뢰.여러분은 마음편히 응시하시면 됩니다.
ITExamDump는 우수한 IT인증시험 공부가이드를 제공하는 전문 사이트인데 업계에서 높은 인지도를 가지고 있습니다. ITExamDump에서는 IT인증시험에 대비한 모든 덤프자료를 제공해드립니다. IBM인증 000-M44시험을 준비하고 계시는 분들은ITExamDump의IBM인증 000-M44덤프로 시험준비를 해보세요. 놀라운 고득점으로 시험패스를 도와드릴것입니다.시험에서 불합격하면 덤프비용 전액환불을 약속드립니다.
IBM인증000-M44시험을 패스하기가 어렵다고 하면 합습가이드를 선택하여 간단히 통과하실 수 잇습니다. 우리ITExamDump에서는 무조건 여러분을 위하여 관연 자료덤프 즉 문제와 답을 만들어낼 것입니다. 우리덤프로IBM인증000-M44시험준비를 잘하시면 100%IBM인증000-M44시험을 패스할 수 있습니다. ITExamDump덤프로 여러분은IBM인증000-M44시험을 패스는 물론 여러분의 귀증한 간도 절약하실 수 있습니다.
시험 번호/코드: 000-M44
시험 이름: IBM (IBM SUT Advanced Level Technical Sales Mastery v1.0)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 60 문항
업데이트: 2013-09-09
IBM 000-M44인증시험은 현재IT업계에서 아주 인기 있는 시험입니다.많은 IT인사들이 관연 자격증을 취득하려고 노력하고 있습니다.IBM 000-M44인증시험에 대한 열기는 식지 않습니다.IBM 000-M44자격증은 여러분의 사회생활에 많은 도움이 될 것이며 연봉상승 등 생활보장에 업그레이드 될 것입니다.
000-M44 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/000-M44.html
NO.1 What parameter of a SUT soft-phone client can you configure?
A. Allowed codecs.
B. Sequence of codecs in a list.
C. Rights to add/modify preferred devices.
D. All of the above.
Answer: D
IBM자료 000-M44시험문제 000-M44인증 000-M44시험문제
NO.2 What are typical functions of a Session Boarder Controller?
A. Security ?to protect the network against attacks.
B. Connectivity ?NAT in the application layer.
C. Quality of Server ?Prioritization of flows.
D. A, B and C
Answer: D
IBM dumps 000-M44 000-M44 pdf 000-M44
NO.3 What should be considered if a large configuration for TAS is planned?
A. There must be a 1:1 relation TAS to allocated media server.
B. At least one additional server for fail over purposes is required.
C. A maximum of 15000 users is allowed.
D. All of the above.
Answer: D
IBM 000-M44시험문제 000-M44자료 000-M44자격증 000-M44
NO.4 How are the SUT user privileges for preferred devices managed?
A. Via a hidden config file on the client PC.
B. Via Policy settings on Sametime server.
C. Via registry entries on client PC.
D. Via different software versions of client plug-in.
Answer: B
IBM 000-M44 000-M44
NO.5 Which sequence for Initial Provisioning is correct?
A. Configuring settings and attribute mapping section of settings.xml - Running the initial
provisioning process - Importing the csv-output file via CMP.
B. Installing TDI - Configuring settings and attribute mapping section of settings.xml - Running the initial
provisioning process - Importing the csv-output file via CMP.
C. Installing TDI - Configuring setting section of settings.xml - Running the initial provisioning process -
Importing the csv-output file via CMP.
D. Installing TDI - Configuring settings and attribute mapping section of settings.xml - Importing the
csv-output file via CMP.
Answer: B
IBM 000-M44 000-M44 pdf 000-M44
NO.6 Which tool can add SUT subscribers?
A. CMP ?Common Management Portal
B. SBC ?Session Border Controller
C. TDI ?Tivoli Directory Integrator
D. A and C
Answer: C
IBM인증 000-M44 000-M44자료 000-M44덤프
NO.7 Where can redundancy be applied?
A. Entire systems (to all components of system).
B. To the HD.
C. To the NIC.
D. All of the above.
Answer: D
IBM기출문제 000-M44 000-M44 dumps 000-M44 pdf 000-M44 000-M44
NO.8 Which methods are defined to transfer the Billing Data to the Billing Server?
A. Push and Pull Method.
B. Send and Fetch Method.
C. Bring and Take Method.
D. Deliver and Retrieve Method.
Answer: A
IBM 000-M44 000-M44 000-M44
NO.9 How many stand-by TAS do you need.?
A. One.
B. At least one per cluster using the same SAN-resources.
C. As many as the active TAS's.
D. None of the above.
Answer: B
IBM 000-M44 000-M44 dumps 000-M44자료
NO.10 A Session Boarder Controller can protect against _______________
A. denial of service attacks.
B. excessive phone usage.
C. data loss.
D. loud dial tone volume
Answer: A
IBM 000-M44덤프 000-M44 dump 000-M44 000-M44 000-M44 dumps
ITexamdump의 000-596덤프의 VCE테스트프로그램과 EX0-118덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 MSC-431시험에 대비한 고품질 덤프와 MB5-858시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 ICYB시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기