2013년 10월 14일 월요일

1Z0-530 덤프 Oracle 인증

ITExamDump에서는 소프트웨어버전과 PDF버전 두가지버전으로 덤프를 제공해드립니다.PDF버전은 구매사이트에서 무료샘플을 다움받아 체험가능합니다. 소프트웨어버전은실력테스트용으로 PDF버전공부후 보조용으로 사용가능합니다. Oracle 인증1Z0-530덤프 무료샘플을 다운받아 체험해보세요.

ITExamDump의 연구팀에서는Oracle 1Z0-530인증덤프만 위하여 지금까지 노력해왔고 ITExamDump 학습가이드Oracle 1Z0-530덤프로 시험이 어렵지 않아졌습니다. ITExamDump는 100%한번에Oracle 1Z0-530이장시험을 패스할 것을 보장하며 우리가 제공하는 문제와 답을 시험에서 백프로 나올 것입니다.여러분이Oracle 1Z0-530시험에 응시하여 우리의 도움을 받는다면 ITExamDump에서는 꼭 완벽한 자료를 드릴 것을 약속합니다. 또한 일년무료 업데이트서비스를 제공합니다.즉 문제와 답이 갱신이 되었을 경우 우리는 여러분들한테 최신버전의 문제와 답을 다시 보내드립니다.

우리ITExamDump가 제공하는 최신, 최고의Oracle 1Z0-530시험관련 자료를 선택함으로 여러분은 이미 시험패스성공이라고 보실수 있습니다.

Oracle 1Z0-530인증시험에 응시하고 싶으시다면 좋은 학습자료와 학습 가이드가 필요합니다.Oracle 1Z0-530시험은 it업계에서도 아주 중요한 인증입니다. 시험패스를 원하신다면 충분한 시험준비는 필수입니다.

ITExamDump는 IT업계에서 유명한 IT인증자격증 공부자료를 제공해드리는 사이트입니다. 이는ITExamDump 의 IT전문가가 오랜 시간동안 IT인증시험을 연구한 끝에 시험대비자료로 딱 좋은 덤프를 제작한 결과입니다. Oracle인증 1Z0-530덤프는 수많은 덤프중의 한과목입니다. 다른 덤프들과 같이Oracle인증 1Z0-530덤프 적중율과 패스율은 100% 보장해드립니다. Oracle인증 1Z0-530시험에 도전하려는 분들은ITExamDump 의Oracle인증 1Z0-530덤프로 시험을 준비할것이죠?

ITExamDump는 여러분이 원하는 최신 최고버전의 Oracle 인증1Z0-530덤프를 제공합니다. Oracle 인증1Z0-530덤프는 IT업계전문가들이 끊임없는 노력과 지금까지의 경험으로 연구하여 만들어낸 제일 정확한 시험문제와 답들로 만들어졌습니다. ITExamDump의 문제집으로 여러분은 충분히 안전이 시험을 패스하실 수 있습니다. 우리 ITExamDump 의 문제집들은 모두 100%합격율을 자랑하며 ITExamDump의 제품을 구매하였다면 Oracle 인증1Z0-530시험패스와 자격증 취득은 근심하지 않으셔도 됩니다. 여러분은 IT업계에서 또 한층 업그레이드 될것입니다.

ITExamDump 에서는 최선을 다해 여러분이Oracle 1Z0-530인증시험을 패스하도록 도울 것이며 여러분은 ITExamDump에서Oracle 1Z0-530덤프의 일부분의 문제와 답을 무료로 다운받으실 수 잇습니다. ITExamDump 선택함으로Oracle 1Z0-530인증시험통과는 물론ITExamDump 제공하는 일년무료 업데이트서비스를 제공받을 수 있으며 ITExamDump의 인증덤프로 시험에서 떨어졌다면 100% 덤프비용 전액환불을 약속 드립니다.

시험 번호/코드: 1Z0-530
시험 이름: Oracle (Oracle Enterprise Manager 11g Essentials)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 68 문항
업데이트: 2013-10-13

1Z0-530 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/1Z0-530.html

NO.1 Enterprise Manager beacons are a feature of which 11g management pack.?
A. Provisioning and Patch Automation
B. Database Diagnostics
C. Configuration Management
D. Real User Experience Insight
Answer: C

Oracle   1Z0-530   1Z0-530자료   1Z0-530

NO.2 In whichtwo locations can you find the installation and configuration logs for a management agent?
A. $AGE.T_HOME/sysman/config
B. $AGEMT_HOME/flysman/log
C. $ACEMT_HOME/cfgtoollogs
D. $IMVEHTORY_LOC/logs
Answer: A,C

Oracle dumps   1Z0-530   1Z0-530

NO.3 How does Oracle Business Transaction Management map dependencies between services?
A. Statically, but looking in design-time repositories
B. Via integration with modeling tools
C. By evaluating live application invocations
D. By inspecting the source code
Answer: B

Oracle   1Z0-530   1Z0-530자료   1Z0-530 dumps

NO.4 Which could be used to identify the top pages in a Web application?
A. Service Level Management Pack
B. Real User Experience Insight
C. Configuration Management Pack
D. WebLogic Management Pack
Answer: C

Oracle   1Z0-530 pdf   1Z0-530자료   1Z0-530최신덤프

NO.5 The Connector Framework resides on________.
A. Oracle Management Service (OMS)
B. Oracle Fusion Middleware
C. Grid Control console
D. Memory Access Module
Answer: A

Oracle   1Z0-530덤프   1Z0-530   1Z0-530   1Z0-530   1Z0-530

NO.6 Which Pack includes JVM Diagnostics (formerly AD4J)?
A. Diagnostics Pack for Oracle Middleware
B. Database Diagnostics Pack
C. Configuration Management Pack
D. Provisioning and Patch Automation Pack
Answer: A

Oracle덤프   1Z0-530 dumps   1Z0-530

NO.7 What is needed to establish monitoring of SSL-encrypted HTTP traffic?
A. Monitoring of SSL traffic is not supported by RUEI.
B. Installation of an SSL decryption card is required in the RUEI server.
C. A copy of the SSL key and certificate need to be uploaded to RUEI.
D. RUEI should negotiate a private SSL key/certificate pair with each Web server.
Answer: C

Oracle자격증   1Z0-530자료   1Z0-530덤프   1Z0-530 pdf

NO.8 That EM feature can Bruce use to monitor non-Oracle components from the Grid Control console?
A. Management Plug-ins
B. Connector Framework
C. User Exits
D. This feature is not supported in Enterprise Manager.
Answer: A

Oracle   1Z0-530 pdf   1Z0-530자료   1Z0-530

NO.9 You are trying to diagnose performance issues in a slow database. Where can you collect system
statistics?
A. Memory Access Module
B. V$_SYSMEM
C. The oemdb.log consolidated log file
D. Data Masking
Answer: A

Oracle dumps   1Z0-530 dumps   1Z0-530 dumps   1Z0-530최신덤프   1Z0-530

NO.10 You want to save and reuse Information Publisher jobs in the future. You should use______.
A. Job Library
B. Job Activity
C. Multitask Job
D. Groups
Answer: A

Oracle자격증   1Z0-530   1Z0-530인증   1Z0-530 pdf   1Z0-530   1Z0-530

ITexamdump의 C_TFIN52_64덤프의 VCE테스트프로그램과 70-687덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 74-324시험에 대비한 고품질 덤프와 100-500시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 70-341시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/1Z0-530.html

댓글 없음:

댓글 쓰기