ITExamDump는 IT인증시험 자격증 공부자료를 제공해드리는 전문적인 사이트입니다. ITExamDump제품은 100%통과율을 자랑하고 있습니다. Oracle인증 1z0-539시험이 어려워 자격증 취득을 망설이는 분들이 많습니다. ITExamDump가 있으면 이런 걱정은 하지 않으셔도 됩니다. ITExamDump의Oracle인증 1z0-539덤프로 시험을 한방에 통과하여 승진이나 연봉인상에 도움되는 자격증을 취득합시다.
ITExamDump에서는Oracle 인증1z0-539시험대비덤프를 발췌하여 제공해드립니다. Oracle 인증1z0-539시험대비덤프에는 시험문제의 모든 예상문제와 시험유형이 포함되어있어 시험준비자료로서 가장 좋은 선택입니다. ITExamDump에서 제공해드리는 전면적인Oracle 인증1z0-539시험대비덤프로Oracle 인증1z0-539시험준비공부를 해보세요. 통과율이 100%입니다.
ITExamDump 는 여러분의 IT전문가의 꿈을 이루어 드리는 사이트 입다. ITExamDump는 여러분이 우리 자료로 관심 가는 인중시험에 응시하여 안전하게 자격증을 취득할 수 있도록 도와드립니다. 아직도Oracle 인증1z0-539 인증시험으로 고민하시고 계십니까? Oracle 인증1z0-539인증시험 가이드를 사용하실 생각은 없나요? ITExamDump는 여러분께 시험패스의 편리를 드릴 수 있습니다.
여러분은 먼저 우리 ITExamDump사이트에서 제공되는Oracle인증1z0-539시험덤프의 일부분인 데모를 다운받으셔서 체험해보세요. ITExamDump는 여러분이 한번에Oracle인증1z0-539시험을 패스하도록 하겠습니다. 만약Oracle인증1z0-539시험에서 떨어지셨다고 하면 우리는 덤프비용전액 환불입니다.
목표를 이루는 방법은 여러가지가 있는데 어느 방법을 선택하면 가장 빨리 목표를 이룰수 있을가요? Oracle인증 1z0-539시험을 패스하는 길에는ITExamDump의Oracle인증 1z0-539덤프를 공부하는 것이 가장 좋은 방법이라는것을 굳게 약속드립니다. ITExamDump의Oracle인증 1z0-539덤프는 시험문제에 초점을 두어 제작된 공부자료이기에Oracle인증 1z0-539패스를 가장 빠른 시일내에 한방에 할수 있도록 도와드립니다.
ITExamDump 에서는 IT인증시험에 대비한 퍼펙트한Oracle 인증1z0-539덤프를 제공해드립니다. 시험공부할 시간이 충족하지 않은 분들은ITExamDump 에서 제공해드리는Oracle 인증1z0-539덤프로 시험준비를 하시면 자격증 취득이 쉬워집니다. 덤프를 구매하시면 일년무료 업데이트서비스도 받을수 있습니다.
시험 번호/코드: 1z0-539
시험 이름: Oracle (Oracle GoldenGate 10 Essentials)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 72 문항
업데이트: 2013-10-13
ITExamDump는 여러분이 Oracle인증1z0-539시험 패스와 추후사업에 모두 도움이 되겠습니다.ITExamDump제품을 선택함으로 여러분은 시간과 돈을 절약하는 일석이조의 득을 얻을수 있습니다. Oracle인증1z0-539 인증시험패스는 아주 어렵습니다. 자기에 맞는 현명한 학습자료 선택은 성공의 지름길을 내딛는 첫발입니다. 퍼펙트한 자료만이Oracle인증1z0-539시험에서 성공할수 있습니다. ITExamDump시험문제와 답이야 말로 퍼펙트한 자료이죠. ITExamDump Oracle인증1z0-539인증시험자료는 100% 패스보장을 드립니다
1z0-539 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/1Z0-539.html
NO.1 Which statements are true of goldenGate password encryption?
A password can be encrypted and pasted into a parameter file. An encrypted password can be generated
using the default key. An encrypted password can be generated using a user defined-key.
A. 1 only
B. 2 only
C. 3 only
D. 1 and 3
E. 1, 2 and 3
Answer: E
Oracle pdf 1z0-539 1z0-539자격증 1z0-539
NO.2 What GoldenGate process is responsible for capturing changes in the source database?
A. Manager
B. Replicate
C. Extract
D. Server Collector
Answer: C
Oracle 1z0-539 1z0-539덤프 1z0-539
NO.3 What parameter provides options for compression and encryption?
A. RMTHOST
B. TARGET
C. TCPIP
D. TARGET DB
Answer: A
Oracle자료 1z0-539 dumps 1z0-539기출문제 1z0-539 1z0-539 dump
NO.4 You want to configure replication of CREATE TABLE statements from oracle to Teradata, so that only
new table created in your mapped source schema is Replicated. Which should be the part of solution?
A. This feature is not supported in oracle goldenGate 10.
B. DDL INCLUDE MAPPED in extra parameter file.
C. DDL INCLUDE UNMAPPED in extra parameter file.
D. DDL EXCLUDE MAPPED in extra parameter file.
Answer: B
Oracle 1z0-539 dump 1z0-539
NO.5 You want encrypt message sent or over TCP/IP to server usserver1, where the goldenGate manage
process is running on port 7809. Your requirements include using a custom encryption key and advanced
encryption standard (AES), and you have created an ENCKEYS file What parameters should you use?
A. This feature is not supported in oracle goldenGate 10.
B. RMTHOST usserval, MGRPORT 7809, ENCRYPT AES, ENCRYPT KEY
C. RMTHOST usserval, MGRPORT AES, ENCRYPTKEY MYKWY, MBRPORT 7809
D. RMTHOST usserval, MGRPORT 7809, ENCRYPT BLOWFISH ENCRYPTKEY MYKEY
Answer: D
Oracle시험문제 1z0-539기출문제 1z0-539자격증 1z0-539
NO.6 CORRECT TEXT
By default, which option is evaluated first, SQLEXEC or filter statement?
A.SQLEXEC
B. FILTER
C.There is no default; it is set with the after filter I before filter.
D. It depends on their position in the parameter file; the first encountered is executed first.
Answer: B
Oracle dump 1z0-539 1z0-539
NO.7 Which argument is used to set the maximum size of the EXTTRAIL or RMTTRAL.
A. MAXSIZE
B. TRAILSIZE
C. HAXTRAILSI2E
D. TRAILMAXSIZE F
E. MEGABYTES
Answer: E
Oracle기출문제 1z0-539인증 1z0-539기출문제
NO.8 Which translations are captured if you ADD EXTRACT BEGIN now 1:00 p.m., but START EXTRACT at
2:00 p.m.?
A. Transactions started on or after 1:00 p.m.
B. Transactions started on or after 2:00 p.m.
C. Transactions started before 1:00 p.m and committed after 1:00 p.m.
D. Transactions started before 1:00 p.m and committed after 2:00 p.m.
Answer: A
Oracle시험문제 1z0-539 1z0-539 1z0-539 dumps 1z0-539
NO.9 Which Manager Parameter sets will report current lag every hour and write a critical message for any
Extract/Replicate with a lag over 60 minutes?
A. LAGBEPOBTHOURS 1, LAGINFO 1 and LAGCRITICAL 60
B. LAGREPORTMINUTES 60, LAGINFOHOURS 1
C. LAGREPOBT 1, I.AGCRITICALHOURS 1
D. LAGREPOBTHOURS 1, LAGINFOMINUTES 30, LAGCR JTTCAI-M I
Answer: B
Oracle 1z0-539 1z0-539
NO.10 Which three describe a valid OGG Event Action?
A. Stop the process
B. Write a checkpoint before and/or after writing the record to the trail.
C. Run a shell command
D. Purge old trail files
Answer: A,B,C
Oracle dumps 1z0-539 1z0-539인증 1z0-539 dump
ITexamdump의 HP0-S34덤프의 VCE테스트프로그램과 ST0-202덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 1z0-599시험에 대비한 고품질 덤프와 LOT-404시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 000-781시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기