2013년 11월 12일 화요일

ACMA_6.1 덤프 Aruba 자격증

ITExamDump의 Aruba인증 ACMA_6.1덤프를 공부하여Aruba인증 ACMA_6.1시험을 패스하는건 아주 간단한 일입니다.저희 사이트에서 제작한Aruba인증 ACMA_6.1덤프공부가이드는 실제시험의 모든 유형과 범위가 커버되어있어 높은 적중율을 자랑합니다.시험에서 불합격시 덤프비용은 환불신청 가능하기에 안심하고 시험준비하시면 됩니다.

IT인증자격증은 여느때보다 강렬한 경쟁율을 보이고 있습니다. Aruba 인증ACMA_6.1시험을 통과하시면 취직 혹은 승진이나 연봉협상에 많은 도움이 되어드릴수 있습니다. Aruba 인증ACMA_6.1시험이 어려워서 통과할 자신이 없다구요? ITExamDump덤프만 있으면 이런 고민은 이제 그만 하지않으셔도 됩니다. ITExamDump에서 출시한 Aruba 인증ACMA_6.1덤프는 시장에서 가장 최신버전입니다.

ITExamDump 는 전문적으로 it전문인사들에게 도움을 드리는 사이트입니다.많은 분들의 반응과 리뷰를 보면 우리ITExamDump의 제품이 제일 안전하고 최신이라고 합니다. ITExamDump의 학습가이드는 아주 믿음이 가는 문제집들만 있으니까요. ITExamDump 덤프의 문제와 답은 모두 제일 정확합니다. 왜냐면 우리의 전문가들은 매일 최신버전을 갱신하고 있기 때문입니다.

ITExamDump의Aruba인증 ACMA_6.1시험대비 덤프는 가격이 착한데 비하면 품질이 너무 좋은 시험전 공부자료입니다. 시험문제적중율이 높아 패스율이 100%에 이르고 있습니다.다른 IT자격증에 관심이 있는 분들은 온라인서비스에 문의하여 덤프유무와 적중율등을 확인할수 있습니다. Aruba인증 ACMA_6.1덤프로 어려운 시험을 정복하여 IT업계 정상에 오릅시다.

Aruba인증 ACMA_6.1시험을 어떻게 공부하면 패스할수 있을지 고민중이시면 근심걱정 버리시고ITExamDump 의 Aruba인증 ACMA_6.1덤프로 가보세요. 문항수가 적고 적중율이 높은 세련된Aruba인증 ACMA_6.1시험준비 공부자료는ITExamDump제품이 최고입니다.

시험 번호/코드: ACMA_6.1
시험 이름: Aruba (Aruba Certified Mobility Associate 6.1)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 72 문항
업데이트: 2013-11-11

Aruba인증 ACMA_6.1시험을 준비하기 위해 잠도 설쳐가면서 많이 힘들죠? ITExamDump덤프가 고객님의 곁을 지켜드립니다. ITExamDump에서 제공해드리는Aruba인증 ACMA_6.1덤프는 실제Aruba인증 ACMA_6.1시험문제를 연구하여 만든 공부자료이기에 최고의 품질을 자랑합니다. ITExamDump덤프를 열심히 공부하여 멋진 IT전문가의 꿈을 이루세요.

우리 ITExamDump에서는 최고이자 최신의Aruba 인증ACMA_6.1덤프자료를 제공 함으로 여러분을 도와Aruba 인증ACMA_6.1인증자격증을 쉽게 취득할 수 있게 해드립니다.만약 아직도Aruba 인증ACMA_6.1시험패스를 위하여 고군분투하고 있다면 바로 우리 ITExamDump를 선택함으로 여러분의 고민을 날려버릴수 있습니다.

ACMA_6.1 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/ACMA_6.1.html

NO.1 Which of the following parameters is not needed by Visual RF Plan in order to Plan APs on a
floor region?
A. AP Type
B. PHY Type
C. Distance to Controller
D. Environment
E. Desired Data Rate
Answer: C

Aruba   ACMA_6.1인증   ACMA_6.1자격증   ACMA_6.1 dumps   ACMA_6.1시험문제

NO.2 Which of the following statements about management accounts is false?
A. The root account can be used to monitor access points connected to the controller
B. The guest-provisioning account can see the controller's configuration but cannot change it
C. The read-only account cannot delete internal database entries
D. The guest-provisioning account can make changes to the internal AP database
E. The network-operations account cannot access configuration
Answer: B

Aruba   ACMA_6.1기출문제   ACMA_6.1시험문제   ACMA_6.1   ACMA_6.1

NO.3 In a Campus AP deployment, an access point has been provisioned statically with an IP address,
subnet mask, default gateway and Controller IP address. Control Plane Security has been disabled.
Both the Controller and the Access Point are using 6.1 firmware. If a 3rd party firewall is placed in
between the AP and controller, what traffic would need to be allowed for the AP to boot
successfully and broadcast Wireless Networks? (Select two)
A. DHCP
B. PAPI
C. GRE
D. SNMP
E. NTP
Answer: B,C

Aruba   ACMA_6.1   ACMA_6.1 dump   ACMA_6.1   ACMA_6.1덤프

NO.4 Which of the following cannot be accomplished from the startup wizard?
A. Basic controller configuration
B. License installation
C. VPN configuration
D. WLAN configuration
E. Firewall Roles
Answer: C

Aruba   ACMA_6.1인증   ACMA_6.1   ACMA_6.1자료

NO.5 What are some best practices when configuring the Aruba Firewall (Select two)?:
A. Use aliases when possible
B. Write rules from least specific to most specific
C. Take actions like blacklisting when users violate policies
D. Create a different policy for each unique rule
E. Create different policies for access to different servers
Answer: A,C

Aruba기출문제   ACMA_6.1시험문제   ACMA_6.1

NO.6 What information is required by an AP in order to boot? (Select three)
A. AP's IP Address, Netmask, Default Gateway
B. AP's Name and Group
C. Aruba Controller's Master IP Address
D. An established NTP connection to the Master Controller
E. Establish an IPSEC tunnel with the Master controller
Answer: A,B,C

Aruba   ACMA_6.1   ACMA_6.1 dump

NO.7 Aruba's recommended best option for authenticating guest users is:
A. Temporary employee account
B. Kerberos
C. Captive Portal
D. Windows logon
E. Email address
Answer: C

Aruba dump   ACMA_6.1   ACMA_6.1   ACMA_6.1 pdf   ACMA_6.1

NO.8 802.11n APs operate in which bands? (Select two)
A. 900 MHz
B. 2.4 GHz
C. 2.4 MHz
D. 5 GHz
E. 5 MHz
Answer: B,D

Aruba   ACMA_6.1자격증   ACMA_6.1 dumps   ACMA_6.1

NO.9 Firewall policy should be written from:
A. Least specific to most specific
B. Most specific to least specific
C. Most important resources first
D. Order is not important
E. Policies with the most rules 1st
Answer: B

Aruba   ACMA_6.1자격증   ACMA_6.1 dump   ACMA_6.1덤프

NO.10 When configuring a default gateway in the startup wizard it must be a part of:
A. A VLAN configured with an IP interface and assigned to a port
B. An IP range that is not assigned to a port or VLAN
C. A VLAN assigned to a port but without an IP interface configured
D. A VLAN not configured on the controller
E. The management Vlan
Answer: A

Aruba pdf   ACMA_6.1   ACMA_6.1   ACMA_6.1

ITexamdump의 VCP510-DT덤프의 VCE테스트프로그램과 FCNSA.v5덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 000-225시험에 대비한 고품질 덤프와 70-482시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 HP0-J62시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/ACMA_6.1.html

댓글 없음:

댓글 쓰기