우리ITExamDump의 덤프는 여러분이IBM 000-N31인증시험응시에 도움이 되시라고 제공되는 것입니다, 우라ITExamDump에서 제공되는 학습가이드에는IBM 000-N31인증시험관연 정보기술로 여러분이 이 분야의 지식 장악에 많은 도움이 될 것이며 또한 아주 정확한IBM 000-N31시험문제와 답으로 여러분은 한번에 안전하게 시험을 패스하실 수 있습니다,IBM 000-N31인증시험을 아주 높은 점수로 패스할 것을 보장해 드립니다,
지금 사회에 능력자들은 아주 많습니다.it인재들도 더욱더 많아지고 있습니다.많은 it인사들은 모두 관연 it인증시험에 참가하여 자격증취득을 합니다.자기만의 자리를 확실히 지키고 더 높은 자리에 오르자면 필요한 스펙이니까요.000-N31시험은IBM인증의 중요한 시험이고 또 많은 it인사들은IBM자격증을 취득하려고 노력하고 있습니다.
일반적으로IBM인증시험은 IT업계전문가들이 끊임없는 노력과 지금까지의 경험으로 연구하여 만들어낸 제일 정확한 시험문제와 답들이니. 마침 우리ITExamDump 의 문제와 답들은 모두 이러한 과정을 걸쳐서 만들어진 아주 완벽한 시험대비문제집들입니다. 우리의 문제집으로 여러분은 충분히 안전이 시험을 패스하실 수 있습니다. 우리 ITExamDump 의 문제집들은 모두 100%보장 도를 자랑하며 만약 우리ITExamDump의 제품을 구매하였다면IBM관련 시험패스와 자격증취득은 근심하지 않으셔도 됩니다. 여러분은 IT업계에서 또 한층 업그레이드 될것입니다.
시험 번호/코드: 000-N31
시험 이름: IBM (IBM Worklight Mobile Foundation Technical Sales Mastery v1 )
ITExamDump의IBM인증 000-N31덤프를 공부하시면 한방에 시험을 패스하는건 문제가 아닙니다. ITExamDump의IBM인증 000-N31덤프는 시험적중율 최고의 인지도를 넓히 알리고 있습니다.저희가 제공한 시험예상문제로 시험에 도전해보지 않으실래요? IBM인증 000-N31덤프를 선택하시면 성공의 지름길이 눈앞에 다가옵니다.
000-N31는IBM의 인증시험입니다.000-N31인증시험을 패스하면IBM인증과 한 발작 더 내디딘 것입니다. 때문에000-N31시험의 인기는 날마다 더해갑니다.000-N31시험에 응시하는 분들도 날마다 더 많아지고 있습니다. 하지만000-N31시험의 통과 율은 아주 낮습니다.000-N31인증시험준비중인 여러분은 어떤 자료를 준비하였나요?
ITExamDump의 IBM인증 000-N31시험덤프는 실제시험의 기출문제와 예상문제를 묶어둔 공부자료로서 시험문제커버율이 상당히 높습니다.IT업계에 계속 종사하려는 IT인사들은 부단히 유력한 자격증을 취득하고 자신의 자리를 보존해야 합니다. ITExamDump의 IBM인증 000-N31시험덤프로 어려운 IBM인증 000-N31시험을 쉽게 패스해보세요. IT자격증 취득이 여느때보다 여느일보다 쉬워져 자격증을 많이 따는 꿈을 실현해드립니다.
ITExamDump는IBM 000-N31시험을 패스할 수 있는 아주 좋은 사이트입니다. ITExamDump은 아주 알맞게 최고의IBM 000-N31시험문제와 답 내용을 만들어 냅니다. 덤프는 기존의 시험문제와 답과 시험문제분석 등입니다. ITExamDump에서 제공하는IBM 000-N31시험자료의 문제와 답은 실제시험의 문제와 답과 아주 비슷합니다.
000-N31 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/000-N31.html
NO.1 A Worklight adapter is used to __________.
A.adapt the application to various environments (iOS, Android etc)
B.connect to various back-end systems
C.make sure that client application works directly with a corporate back-end system
D.make sure that client application is not running on a JailBroken/Rooted device
Answer: B
IBM덤프 000-N31자료 000-N31 dump 000-N31
NO.2 Which OS uses an HTML generated tab-bar?
A.iOS
B.Android
C.Blackberry
D.Windows Phone
Answer: B
IBM기출문제 000-N31 000-N31자격증 000-N31 000-N31 000-N31
NO.3 Once a Shell developer completes developing her Shell components, what is the proper way to
distribute it to inner application developers?
A.Zipping the Worklight project and emailing it to inner application developers
B.Committing the Worklight project to a Source Control Management system and telling inner
application developers to use source code from it
C.The Shell developer should not distribute the Shell component to inner application developers.
They should send their inner applications to her in order to build them
D.Sending the .wlshell Shell bundle file to inner application developers
Answer: D
IBM 000-N31인증 000-N31
NO.4 Which authenticators are supported out of the box? (Choose three)
A.Header authentication
B.Persistent cookie authentication
C.Form-based authentication
D.Kerberos authentication
Answer: A,B,C
IBM자료 000-N31 000-N31 dump
NO.5 Which of the following is not a client side push API?
A.WL.Client.Push.isPushSupported()
B.WL.Client.Push.isSubscribed()
C.WL.Client.Push.unsubscribe()
D.WL.Client.Push.poll()
Answer: D
IBM 000-N31자료 000-N31 000-N31 000-N31
NO.6 How can SQL statements can be invoked?
A.Only by using SQL statement query
B.Only by using SQL stored procedure
C.Only by having a separate file with SQL queries
D.Both by using SQL statement query and SQL stored procedures
Answer: D
IBM 000-N31최신덤프 000-N31 000-N31 dump 000-N31 pdf 000-N31
NO.7 What is messages.js file used for?
A.This file contains the texts of application pop-up prompts
B.This file contains the texts of error messages that application may show
C.This is an internal framework file.It is used to store system messages for debugging purposes
D.This file contains strings that can be used for application elements
Answer: D
IBM인증 000-N31 pdf 000-N31 000-N31
NO.8 When should the Shell development approach be considered?
A.There are only two developers
B.The company wants to create a number of mobile applications sharing a common native code
base and authentication mechanism
C.The company wants to create a native iOS and Android application, but its resources are
limited
D.The company has distributed development teams situated on different continents that must
share the source code
Answer: B
IBM 000-N31 dump 000-N31 000-N31덤프 000-N31
NO.9 Assuming it is not overridden manually, in which case will the isSuccessful property of the
procedure invocation result be true?
A.Worklight server is not accessible
B.Back end that adapter tries to connect to is not accessible
C.Internet is not available on a mobile device
D.Specified procedure does not exist in adapter
Answer: B
IBM자격증 000-N31 000-N31인증 000-N31
NO.10 Which of these adapter properties is mandatory?
A.adapter name
B.display name
C.description
D.ip address
Answer: A
IBM 000-N31시험문제 000-N31 000-N31
ITExamDump전문가들은IBM 000-N31인증시험만을 위한 특별학습가이드를 만들었습니다.IBM 000-N31인증시험을 응시하려면 30분이란 시간만 투자하여 특별학습가이드로 빨리 관련지식을 장악하고,또 다시 복습하고 안전하게IBM 000-N31인증시험을 패스할 수 잇습니다.자격증취득 많은 시간과 돈을 투자한 분들보다 더 가볍게 이루어졌습니다
댓글 없음:
댓글 쓰기