2013년 7월 13일 토요일

IBM COG-703 인증시험

여러분은 먼저 우리 ITExamDump사이트에서 제공되는IBM인증COG-703시험덤프의 일부분인 데모를 다운받으셔서 체험해보세요. ITExamDump는 여러분이 한번에IBM인증COG-703시험을 패스하도록 하겠습니다. 만약IBM인증COG-703시험에서 떨어지셨다고 하면 우리는 덤프비용전액 환불입니다.


경쟁이 치열한 IT업계에서 굳굳한 자신만의 자리를 찾으려면 국제적으로 인정받는 IT자격증 취득은 너무나도 필요합니다. IBM인증 COG-703시험은 IT인사들중에서 뜨거운 인기를 누리고 있습니다. ITExamDump는 IT인증시험에 대비한 시험전 공부자료를 제공해드리는 전문적인 사이트입니다.한방에 쉽게IBM인증 COG-703시험에서 고득점으로 패스하고 싶다면ITExamDump의IBM인증 COG-703덤프를 선택하세요.저렴한 가격에 비해 너무나도 높은 시험적중율과 시험패스율, 언제나 여러분을 위해 최선을 다하는ITExamDump가 되겠습니다.


ITExamDump 에서는 IT인증시험에 대비한 퍼펙트한IBM 인증COG-703덤프를 제공해드립니다. 시험공부할 시간이 충족하지 않은 분들은ITExamDump 에서 제공해드리는IBM 인증COG-703덤프로 시험준비를 하시면 자격증 취득이 쉬워집니다. 덤프를 구매하시면 일년무료 업데이트서비스도 받을수 있습니다.


IT업계 취업 준비생이라면 국제적으로도 승인받는 IT인증자격증 정도는 몇개 취득해야 하지 않을가 싶습니다. IBM인증 COG-703시험을 통과하여 인기 자격증을 취득하시면 취업경쟁율이 제고되어 취업이 쉬워집니다. ITExamDump의IBM인증 COG-703덤프는 많은 시험본 분들에 의해 검증된 최신 최고의 덤프공부자료입니다.망설이지 마시고ITExamDump제품으로 한번 가보세요.


ITExamDump 에서 출시한IBM인증COG-703 덤프는IBM인증COG-703 실제시험의 출제범위와 출제유형을 대비하여 제작된 최신버전 덤프입니다. 시험문제가 바뀌면 제일 빠른 시일내에 덤프를 업데이트 하도록 최선을 다하고 있으며 1년 무료 업데이트서비스를 제공해드립니다. 1년 무료 업데이트서비스를 제공해드리기에 시험시간을 늦추어도 시험성적에 아무런 페를 끼치지 않습니다. ITExamDump에 믿음을 느낄수 있도록 구매사이트마다 무료샘플 다운가능기능을 설치하였습니다.무료샘플을 체험해보시고ITExamDump을 선택해주세요.


ITExamDump의 연구팀에서는IBM COG-703인증덤프만 위하여 지금까지 노력해왔고 ITExamDump 학습가이드IBM COG-703덤프로 시험이 어렵지 않아졌습니다. ITExamDump는 100%한번에IBM COG-703이장시험을 패스할 것을 보장하며 우리가 제공하는 문제와 답을 시험에서 백프로 나올 것입니다.여러분이IBM COG-703시험에 응시하여 우리의 도움을 받는다면 ITExamDump에서는 꼭 완벽한 자료를 드릴 것을 약속합니다. 또한 일년무료 업데이트서비스를 제공합니다.즉 문제와 답이 갱신이 되었을 경우 우리는 여러분들한테 최신버전의 문제와 답을 다시 보내드립니다.


시험 번호/코드: COG-703

시험 이름: IBM (IBM Cognos TM1 10.1 Administrator)

COG-703 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/COG-703.html


NO.1 Your organization has security restrictions that prohibits the installation of software on end-user
workstations.
Which two TM1 user interfaces would be acceptable? (Choose two.)
A. Cognos Insight
B. TM1 Web
C. TM1 Performance Modeler
D. TM1 Application Web
Answer: B,D

IBM dump   COG-703   COG-703   COG-703덤프

NO.2 In TurboIntegrator, what is used to pull data from a relational database (e.g., Oracle)?
A. Text
B. ODBC
C. ODBO
D. IBM Cognos TM1 View
Answer: B

IBM최신덤프   COG-703   COG-703   COG-703   COG-703   COG-703최신덤프

NO.3 A customer will be using TM1 Applications and wants to integrate with their current BI server for
authentication.
Which security mode setting should they set in their tm1s.cfg file for the IntegratedSecuirtyMode
parameter?
A. 5
B. 4
C. 3
D. 2
Answer: A

IBM   COG-703   COG-703시험문제

NO.4 You run a T1 process that imports data into a TM1 cube from a .csv file. The process completes with a
message "Process completed successfully", however when you check the Target Cube, the cube shows
all zeros.
Which log file would you review?
A. tm1s.log
B. tm1server.log
C. tm1web.log
D. tm1-log.properties
Answer: A

IBM시험문제   COG-703   COG-703덤프   COG-703 dump   COG-703 pdf

NO.5 Which statement about Data Reservations in TM1 is true?
A. Granting a Data Reservation always permits users to write to the cube data, regardless of their security
rights.
B. If the REQUIRED Data Reservation mode is set for a cube, users must take a Data Reservation to
write data to the cube.
C. A user can secure a Data Reservation from the Security menu for the cube in Server Explorer.
D. Data Reservations are granted to groups and applies to all users in that group.
Answer: B

IBM자료   COG-703자료   COG-703최신덤프

NO.6 You want to deploy a new application using dimension calculations in Performance Modeler. The
application will be deployed in distributed mode.
Which two configuration parameters should be applied? (Choose two.)
A. PersistentFeeders=T
B. AllowSeparateNandCRules=T
C. DistributedPlanningOutputDir=.\tunit
D. LoggingDirectory=. . \log
Answer: B,C

IBM   COG-703   COG-703인증

NO.7 What are three features of the TM1 Operations Console? (Choose three.)
A. Adding new groups
B. Monitoring multiple TM1 servers
C. Scheduled logging to monitor activity offline
D. Instant feedback on the current state of servers
E. Saving data to disks
Answer: B,C,D

IBM   COG-703   COG-703자격증   COG-703

NO.8 Support has requested that the customer increase the logging in their tm1s-log.properties file.
Where is this file found.?
A. In the same directory as the tm1 install
B. In the same directory as the web.config file
C. In the same directory as thetm1s.cfg file
D. In the same directoryasthetm1p.ini file
Answer: C

IBM자격증   COG-703 dumps   COG-703최신덤프   COG-703자격증   COG-703 dumps

NO.9 You want to load data into a TM1 cube.
Which three data sources would you use? (Choose three.)
A. Comma-delimited files
B. ODBO connector
C. JDBC connector
D. JSON connector
E. TM1 Cube Views
Answer: A,B,E

IBM인증   COG-703   COG-703   COG-703자격증   COG-703

NO.10 Which two TM1 Objects are potential data sources for a TurboIntegrator process? (Choose two.)
A. Rule File
B. Dimension Subset
C. Cube View
D. Application Folder
Answer: B,C

IBM   COG-703기출문제   COG-703덤프

ITExamDump는 IT인증관련덤프를 제공하는 최고의 업체입니다, 덤프들은 ITExamDump의 베터랑의 전문가들이 오랜 풍부한 경험과 IT지식으로 만들어낸 최고의 제품입니다. 그리고 우리는 온라인무료 서비스도 제공되어 제일 빠른 시간에 소통 상담이 가능합니다.


댓글 없음:

댓글 쓰기