최근 IT 업종에 종사하는 분들이 점점 늘어가는 추세하에 경쟁이 점점 치열해지고 있습니다. IT인증시험은 국제에서 인정받는 효력있는 자격증을 취득하는 과정으로서 널리 알려져 있습니다. ITExamDump의 IBM인증 000-M196덤프는IT인증시험의 한 과목인 IBM인증 000-M196시험에 대비하여 만들어진 시험전 공부자료인데 높은 시험적중율과 친근한 가격으로 많은 사랑을 받고 있습니다.
ITExamDump의 IBM 인증 000-M196시험덤프공부자료는 pdf버전과 소프트웨어버전 두가지 버전으로 제공되는데 IBM 인증 000-M196실제시험예상문제가 포함되어있습니다.덤프의 예상문제는 IBM 인증 000-M196실제시험의 대부분 문제를 적중하여 높은 통과율과 점유율을 자랑하고 있습니다. ITExamDump의 IBM 인증 000-M196덤프를 선택하시면 IT자격증 취득에 더할것 없는 힘이 될것입니다.
만약IBM인증000-M196시험을 통과하고 싶다면, Pass4Tes의 선택을 추천합니다. Pass4Tes선택은 가장 적은 투자로 많은 이익을 가져올 수 있죠, Pass4Tes에서 제공하는IBM인증000-M196시험덤프로 시험패스는 문제없스니다. ITExamDump는 전문적으로 it인증시험관련문제와 답을 만들어내는 제작팀이 있으며, Pass4Tes 이미지 또한 업계에서도 이름이 있답니다
IBM 000-M196인증시험패스 하는 동시에 여러분의 인생에는 획기적인 일 발생한것이죠, 사업에서의 상승세는 당연한것입니다. IT업계종사자라면 누구나 이런 자격증을 취득하고싶어하리라고 믿습니다. 많은 분들이 이렇게 좋은 인증시험은 아주 어렵다고 생각합니다. 네 많습니다. 패스할확율은 아주 낮습니다. 노력하지않고야 당연히 불가능하죠.IBM 000-M196시험은 기초지식 그리고 능숙한 전업지식이 필요요 합니다. 우리ITExamDump는 여러분들한테IBM 000-M196시험을 쉽게 빨리 패스할 수 있도록 도와주는 사이트입니다. 우리ITExamDump의IBM 000-M196시험관련자료로 여러분은 짧은시간내에 간단하게 시험을 패스할수 있습니다. 시간도 절약하고 돈도 적게 들이는 이런 제안은 여러분들한테 딱 좋은 해결책이라고 봅니다.
ITExamDump의IBM인증 000-M196덤프는 고객님의 IT인증자격증을 취득하는 소원을들어줍니다. IT업계에 금방 종사한 분은 자격증을 많이 취득하여 자신만의 가치를 업그레이드할수 있습니다. ITExamDump의IBM인증 000-M196덤프는 실제 시험문제에 대비하여 연구제작된 퍼펙트한 시험전 공부자료로서 시험이 더는 어렵지 않게 느끼도록 편하게 도와드립니다.
ITExamDump는 여러분의 요구를 만족시켜드리는 사이트입니다. 많은 분들이 우리사이트의 it인증덤프를 사용함으로 관련it시험을 안전하게 패스를 하였습니다. 이니 우리 ITExamDump사이트의 단골이 되었죠. ITExamDump에서는 최신의IBM 000-M196자료를 제공하며 여러분의IBM 000-M196인증시험에 많은 도움이 될 것입니다.
시험 번호/코드: 000-M196
시험 이름: IBM (Social Software and Unified Communications Sales Mastery Test v1 )
000-M196 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/000-M196.html
NO.1 The Lotus Quickr task pane, which displays a hierarchical view of document libraries, is available in
which
connector?
A. Lotus Sametime
B. Lotus Symphony
C. Microsoft Office
D. Microsoft Outlook
Answer: D
IBM인증 000-M196 dumps 000-M196시험문제
NO.2 Which software-as-service initiative has a click-to-cloud feature that enables users to have activities on
premises and in the cloud?
A. Lotus Sametime
B. Lotus Quickr
C. LotusLive
D. Lotus Notes
Answer: C
IBM 000-M196 000-M196
NO.3 Which of the following is NOT true of the Files feature?
A. Files can be shared with colleagues
B. Access to files can be monitored
C. Files have to be word processing documents
D. File users can leave comments about the file
Answer: C
IBM dump 000-M196 000-M196시험문제
NO.4 Which social networking components can be added to a community?
A. Any three Lotus Connections widgets
B. Only the profiles associated with the community members
C. Only the files required by the community
D. Any file, activity, blog, wiki, feed, forum, or person associated with the community
Answer: D
IBM 000-M196 pdf 000-M196 000-M196 dump
NO.5 Using collaboration software like Lotus Connections helps organizations work smarter by:
A. Improving information sharing
B. Improving third-party software features
C. Enhancing wikis
D. Developing Lotus Connections services
Answer: A
IBM dump 000-M196 pdf 000-M196 000-M196 000-M196인증
NO.6 What two features are common to all Same time offerings?
A. Video and presence awareness
B. Basic chat and presence awareness
C. Basic telephony and basic chat
D. Mobile capability and basic chat
Answer: B
IBM 000-M196 000-M196 000-M196
NO.7 What is the new feature in Lotus Connections 2.5 that enables users to keep the network of people they
are connected to up to date on their activities?
A. Profiles
B. Microblogs
C. Activities
D. Social bookmarks
Answer: B
IBM 000-M196 000-M196 000-M196자격증 000-M196최신덤프
NO.8 With whom has Lotus Connections partnered to provide capabilities in human resources management?
A. SAP
B. PeopleSoft
C. Monster.com
D. IBM Global Services and SuccessFactors
Answer: D
IBM pdf 000-M196 000-M196 dumps 000-M196 dump 000-M196 pdf
NO.9 Which new feature of the Profiles page shows status updates, enables people to go into a profile and
leave comments, and sends update notifications whenever something new is posted?
A. The Board
B. Tags
C. My Links
D. Network
Answer: A
IBM 000-M196 pdf 000-M196 000-M196
NO.10 The new Lotus Connections wiki feature has:
A. A rich text editor that provides functions similar to a word processor ¯ s f unc ti on
B. A subscription service for members
C. A drawing function with basic shapes
D. A standard format that cannot be edited
Answer: A
IBM 000-M196 pdf 000-M196인증 000-M196덤프 000-M196기출문제
ITExamDump는 여러분이 원하는 최신 최고버전의 IBM 인증000-M196덤프를 제공합니다. IBM 인증000-M196덤프는 IT업계전문가들이 끊임없는 노력과 지금까지의 경험으로 연구하여 만들어낸 제일 정확한 시험문제와 답들로 만들어졌습니다. ITExamDump의 문제집으로 여러분은 충분히 안전이 시험을 패스하실 수 있습니다. 우리 ITExamDump 의 문제집들은 모두 100%합격율을 자랑하며 ITExamDump의 제품을 구매하였다면 IBM 인증000-M196시험패스와 자격증 취득은 근심하지 않으셔도 됩니다. 여러분은 IT업계에서 또 한층 업그레이드 될것입니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기